1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com alho, sal e pimenta.
  2. 2.
    em uma frigideira com tampa, aqueça metade do azeite e doure os escalopes aos poucos, dos dois lados.
  3. 3.
    junte o suco de laranja e o limão e cozinhe com a panela tampada por 15 minutos ou até a carne ficar macia.
  4. 4.
    verifique o tempero e reserve.
  5. 5.
    durante esse intervalo cozinhe a mandioca em uma panela com água fervente por 10 minutos.
  6. 6.
    escorra e enxugue com papel toalha.
  7. 7.
    fatie em fatias finas.
  8. 8.
    frite as fatias de mandioca numa panela com óleo ligeiramente aquecido até ficaem crocantes.
  9. 9.
    sirva os escalopinhos com seu molho quente acompanhados dos chips de mandioca.
  10. 10.
    decore com os gomos de limão e as cascas.

FONTE - GUIA DE RECEITAS "PALADAR" do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" de 21.01.2010

Por: Nilo Vieira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

CarneAzeiteCarne de porcoAlhoCasca de laranjaLaranjaLombo de porcoMandiocaReceitas salgadasReceitas de lomboReceitas com Suco de Fruta

Escalopes de lombo ao molho de cítricos com chips de mandioca