Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd

Escalopes de foie gras a la mode du Perigórd

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$61,08

Informação nutricional

Valor nutricional

844,87 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 20/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.

  • 2. Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.

  • 3. Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.

  • 4. Corte o foies gras em fatias de 150g cada. Aqueça uma frigideira a seco e salteie os escalopes, sempre mexendo a frigideira. Vire os escalopes do outro lado depois de 2 a 3 minutos.

  • 5. Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários