1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalopes com mousseline de mandioquinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, salteie os legumes já branqueados. Corte o filé em escalopes, tempere a gosto e frite numa frigideira. Num liquidificador, coloque as mandioquinhas já cozidas e adicione a manteiga, o creme de leite fresco, ajuste o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Bata até ficar com a consistência de uma mousseline. Sirva os escalopes com os legumes salteados e a mousseline de mandioquinha. (1 porção).

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

CarneAzeiteCreme de leiteAzeite extra virgemMandioquinhaReceitas salgadasAspargoBrocolisFilé mignon

Escalopes com mousseline de mandioquinha