Início

Receitas

Carnes

Escalope

Escalope

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,33

Informação nutricional

Valor nutricional

743,61 kcal

Ana Paula Granada

Receita enviada por Ana Paula Granada

Em 03/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé mignon, e reserve até que absorva o tempero na carne.

  • 2. Em seguida coloque o espinafre em uma panela com água fervendo.

  • 3. Deixe no fogo por 10 minutos, escorra e corte o espinafre bem fino.

  • 4. Prepare o molho branco e jogue o espinafre já escorrido dentro desse molho.

  • 5. A seguir passe os bifes na farinha de rosca e frite-os.

  • 6. Em um refratário coloque o molho branco, os bifes, o presunto, a mussarela, novamente o molho, e vá alternando, até o fim dos ingredientes.

  • 7. Feito isso, faça um purê com as batatas, junte o requeijão, e por último cubra com mussarela.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos, para derreter o queijo e gratinar.

Dica Cybercook

  • 1. Se quiser, pode-se também colocar algumas fatias de palmito, ervilhas, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários