Início

Receitas

Carnes

Escalope de vitela recheado

Escalope de vitela recheado

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,46

Informação nutricional

Valor nutricional

509,10 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 30/11/2007

Prato

Couscous

Prato

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, dentro de cada um, ponha uma parte do queijo.

  • 2. Feche, dobrando uma metade sobre a outra, ficando em forma de meia lua. Aperte bem as bordas.

  • 3. Passe pela farinha de trigo, retire o excesso. Frite em frigideira com manteiga quente.

  • 4. Depois que dourar um lado, vire (não deixe fritar demais). Mantenha os envelopes quentes.

  • 5. Na mesma frigideira, acrescente o vinho do Porto, em fogo alto, deixe reduzir à metade, acrescente o caldo e deixe reduzir até engrossar. Reserve.

Couscous

  • 1. Numa panela ponha o caldo de frango. Quando ferver, acrescente o azeite e depois o couscous. Tampe. Apague o fogo e deixe hidratar. Acrescente então todos os outros ingredientes. Misture tudo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários