Início

Receitas

Aves

Escalope de Frango Vila Conte

Escalope de Frango Vila Conte

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

178,12 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 23/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e coloque os brócolis para cozinhar por 3 minutos. Escorra e resfrie na água fria. Reserve. Esprema as cenouras dentro de uma panela, acrescente o leite, o sal, a pimenta, e a manteiga; misture tudo. Bata esse purê no liquidificador e retorne ao fogo. Aqueça o azeite com o alho, e refogue o brócolis. Reserve. Derreta a manteiga, e numa panela frite os filés de frango já temperados com sal e a pimenta e passados levemente pela farinha de trigo. A seguir, acrescente o vinho e o caldo de frango deixe apurar. Numa travessa, coloque o purê de cenouras, os escalopes de frango e decore com os brócolis.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jane

Jane

23/01/2013

Excelente receita de escalopes de frango. Minha família adorou!

CECÍLIA ZILAH RODRIGUES

preparei o escalope de frango vila conte e todos na minha casa adoraram até minha mãe que é uma pessoa chata para comer, adorou. inclusive o vinho izidro p que ela não conhecia.

marta corato

marta corato

01/11/2010

eu amei essa receita trabalho com festa sou cozinheira e fui muito elogiada quando coloquei a sua receita no meu cardapio, é simpre e facio de fazer e rapida tudo que eu precisava obg e bom dia a todos