Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Reduza à metade o vinho do Porto em uma panela, acrescente uma bolinha de manteiga e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Descasque as maçãs, corte-as em quartos e passe-as no açúcar.
  3. 3.
    Em uma frigideira, salteie as maçãs com manteiga.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira a seco e salteie o escalope, sempre mexendo a frigideira.
  5. 5.
    Vire o escalope do outro lado depois de 2 a 3 minutos.
  6. 6.
    Disponha os quartos da maçã harmoniosamente no prato, coloque o molho e, por último, o escalope.
CyberCook
por   CyberCook

Escalope de Foies Gras à la mode du Perigórd