1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalope de filé ao molho de cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Para cortar a peça do filé, medir dois dedos e cortar na vertical. Com os escalopes já cortados, colocar óleo na frigideira. Fritar em fogo baixo para que não soltem muita água. Virar os escalopes de lado e adicionar 1 colher de (chá) de sal sobre cada um. Fritar os escalopes até que fiquem ao ponto. Reservar em outra panela. Com o fogo brando, colocar o champgion e vá misturando, acrescentar o funghi e misturar. Da mesma forma, colocar o shitake e deixar refogar por 5 minutos aproximadamente. Por último, acrecentar o creme de leite fresco, e misturar deixando ferver por 10 minutos.

Por: salete martins

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Comentários (0)

CarneCreme de leiteCogumelosCreme de leite frescoReceitas salgadasFilé mignon

Escalope de filé ao molho de cogumelos