1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escalope de Carne

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas. Corte-as em fatias e coloque no fundo de uma assadeira untada com margarina.
  2. 2.
    Depois, coloque uma camada de carne moída ensopada e uma camada de queijo.
  3. 3.
    Vá alternando as camadas (batata, carne, queijo, até que a última seja carne).
  4. 4.
    Por último, salpique queijo ralado e coloque no forno até derreter o queijo.

Por: Rosana Daher
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Costela de Verão

Costela de Verão

Por Getulio Holtz

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

CarneReceitas salgadasBatata

Escalope de Carne