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Escalope com Molho de Pinhão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pinhões e corte as pontas. Coloque-os em uma panela de pressão com 2 L de água e metade do fondor. Após abrir pressão, cozinhe por 30 minutos em fogo baixo. Desligue o fogo e deixe a panela esfriar para sair a pressão. Retire os pinhões, reservando a água do cozimento. Descasque-os e corte-os em rodelas. Tempere os escalopes com o gril e passe-os na farinha de trigo. Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite com a margarina e doure os escalopes, dos dois lados, em fogo alto. Retire-os e mantenha-os aquecidos. Junte à frigideira o uísque, uma xícara (chá) da água do cozimento do pinhão, o catchup, a mostarda, o molho inglês, o fondor e a sálvia. Mexa, com uma colher de pau, até que o molho reduza um pouco. Junte o creme de leite, e o pinhão e misture bem. Sirva, o molho sobre os escalopes e por cima espalhe a salsa picada. Sugestões para acompanhamentos: Cozinhe o brócolis na água com sal. Reserve. Esfarele as bolachas e misture o queijo ralado. Pegue um refratário, coloque os brócolis e salpique a mistura.
  2. 2.
    Para Acompanhar : - 1 maço de brócolis cozido
  3. 3.
    Para a Farofa: - 2 bolachas cream craker esfarelada
  4. 4.
    - 1 colher (sopa) de queijo parmesão

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

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Comentários (1)

juarez pereira

uma grande ideia, porem prefiro não usar temperos prontos.

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