*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche de Peixe

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e passe pela farinha de trigo. Aqueça o azeite e ponha o peixe para dourar dos dois lados. Retire o peixe e reserve. No mesmo azeite entre com o alho, as folhas de louro e a pimenta em grãos. Junte a cebola e deixe murchar. Entre com o vinagre e deixe ferver. Ponha o molho sobre o peixe e deixe esfriar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalPeixes e frutos do marBrasileiraChef AllanAzeiteLouroPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesVinagrePimenta do reino

Escabeche de Peixe