Início

Receitas

Aves

Escabeche de Galinha

Escabeche de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,86

Informação nutricional

Valor nutricional

308,39 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o frango no óleo.

  • 2. Tirar da panela e elimine a pele.

  • 3. Levar novamente ao fogo, com o vinagre, o vinho, as cebolas, as cenouras, o alho-poró, o sal, o salsão, o alho, o louro e o amarrado de cheiro-verde.

  • 4. Cozinhar em fogo baixo, até o frango ficar macio.

  • 5. Colocar o frango e os vegetais, bem distribuídos, numa travessa funda.

  • 6. Tirar o louro, os dentes de alho e o amarrado de.cheiro- verde.

  • 7. Despejar o caldo de cocção, sobre o frango e os vegetais e deixar esfriar.

  • 8. Decorar a superfície com as rodelas de limão, cobrir com papel alumínio e levar à geladeira, por 6 horas, no mínimo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários