Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (20)
Temperos
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Lavar, secar e cortar o frango em pedaços, temperar com sal, pimenta em pó, suco de limão, orégano, por ½ h.
-
2.
Corte as cebolas em aneles, os pimentão em tirinhas, as cenouras em rodelas finas, o alho fileteados, os tomates em anéis.
-
3.
Coloque na panela 2 xícaras de óleo, 3 xícaras de vinagre, 60 ml de água pimenta calabresa, o suco laranja.
-
4.
Coloque os demais ingredientes na panela e cozinhe, se ficar liquido, engrossar com um pouco de amido de milho.
Por: Mary da silva
Rendimento: 36 porções
Comentários (0)