1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Escabeche de Filé de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com 2 cubos de caldo de galinha dissolvidos na água fervente.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o azeite e doure os filés.
  3. 3.
    Retire do fogo e reserve.
  4. 4.
    No mesmo azeite, doure o alho e a cebola.
  5. 5.
    Junte o tomate, o caldo de galinha restante, o louro, o vinagre e cozinhe por 15 minutos.
  6. 6.
    Em um refratário, faça camadas alternadas com o frango reservado e o refogado.
  7. 7.
    Sirva em seguida.

Por: Elaine Mariz Campos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoLouroReceitas salgadasVinagre

Escabeche de Filé de Frango