Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Escabeche de Camarão

Escabeche de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12h27

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,65

Informação nutricional

Valor nutricional

264,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe camarões e frite-os em 3 colheres (sopa) de azeite.

  • 2. Reserve-os.

  • 3. Adicione à frigideira o azeite restante e o alho.

  • 4. Ao amornar, retire do fogo e incorpore, aos poucos, o vinho, o vinagre, a sálvia, a alfavaca, a pimenta-do-reino, o louro, a pimenta dedo-de-moça e o sal.

  • 5. Misture e despeje em uma tigela.

  • 6. Junte os camarões e o palmito.

  • 7. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.

  • 8. Sirva com torradas e alface frisada frita.

  • 9. Flor de manjericão roxo decora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários