1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escabeche de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe camarões e frite-os em 3 colheres (sopa) de azeite.
  2. 2.
    Reserve-os.
  3. 3.
    Adicione à frigideira o azeite restante e o alho.
  4. 4.
    Ao amornar, retire do fogo e incorpore, aos poucos, o vinho, o vinagre, a sálvia, a alfavaca, a pimenta-do-reino, o louro, a pimenta dedo-de-moça e o sal.
  5. 5.
    Misture e despeje em uma tigela.
  6. 6.
    Junte os camarões e o palmito.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 12 horas.
  8. 8.
    Sirva com torradas e alface frisada frita.
  9. 9.
    Flor de manjericão roxo decora.

Por: josé neves
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alfavaca Alho Frutos do mar Louro Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Vinagre branco Vinagre Pimenta dedo de moça Vinho branco seco

Escabeche de Camarão