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Ervilha com Abóbora Japonesa

Ervilha com Abóbora Japonesa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h47

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

172,31 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 03/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a ervilha em uma tigela com 1 litro de água, cubra com filme plástico e deixe de molho por 1 hora.

  • 2. Numa panela, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e doure o alho, sem parar de mexer.

  • 3. Junte a ervilha com a água e cozinhe por 10 minutos, ou até as ervilhas ficarem um pouco macias e com pouco líquido.

  • 4. Adicione a abóbora e o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 15 minutos, ou até a ervilha e a abóbora ficarem macias.

  • 5. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 6. Separe os gomos da cebola.

  • 7. Em outra panela, aqueça o azeite restante e a manteiga, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até ficar levemente macia.

  • 8. Adicione o molho de soja e o sal e cozinhe, sem parar de mexer, até a cebola dourar.

  • 9. Em uma travessa, coloque a abóbora com as ervilhas, junte o refogado de cebola, misture e sirva.

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