Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Erva-doce com salmão, anchovas e tapenade

Erva-doce com salmão, anchovas e tapenade

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h14

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

490,81 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salmão marinado

  • 2. - Coloque o filet de salmão sobre uma travessa funda e cubra-o com a mistura de sal e açúcar. Guarde-o na geladeira por 24 horas.

  • 3. - Passado esse tempo,lave o salmão em água corrente, seque-o e corte-o em fatias. Passe-o para um recipiente e deixe-o marinando com o óleo de oliva e o endro até pegar gosto.

  • 4. Tapenade

  • 5. - Processe as azeitonas e as alcaparras com o óleo de oliva até obter uma pasta homogênea. Reserve.

  • 6. Finalização

  • 7. - Lave e corte a erva-doce em retângulos de 2 cm por 3 cm.

  • 8. - Coloque a erva-doce no prato, o tapenade no meio e, por cima, o salmão ou a anchova, alternando-os.

  • 9. - Decore com ervas aromáticas e sirva.

  • 10. Por Luciano Nardelli e Clô Dimet

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários