Envelope de Alcatra
0
2h1
3 porções
Valor nutricional
815,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela ao fogo, coloque o bacon e deixe derreter.
2. Adicione as azeitonas e os ovos.
3. Mexa bem.
4. Tempere com sal a gosto e a salsinha.
5. Junte o molho de tomate e a farinha de milho.
6. Misture, formando uma farofa úmida.
7. Faça uma abertura no lado da carne, recheie com a farofa e feche bem, com palito de churrasco.
8. Numa panela de pressão, esquente óleo e refogue a cebola.
9. Junte a carne recheada e frite-a, virando para dourar de todos os lados.
10. Regue o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
11. Em seguida, retire a pressão e vire a carne.
12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
13. Depois de cozida, corte a carne em fatias.
14. Sirva as fatias regadas com o molho formado durante o cozimento, acompanhando com salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: