Início

Receitas

Carnes

Envelope de Alcatra

Envelope de Alcatra

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,02

Informação nutricional

Valor nutricional

815,12 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela ao fogo, coloque o bacon e deixe derreter.

  • 2. Adicione as azeitonas e os ovos.

  • 3. Mexa bem.

  • 4. Tempere com sal a gosto e a salsinha.

  • 5. Junte o molho de tomate e a farinha de milho.

  • 6. Misture, formando uma farofa úmida.

  • 7. Faça uma abertura no lado da carne, recheie com a farofa e feche bem, com palito de churrasco.

  • 8. Numa panela de pressão, esquente óleo e refogue a cebola.

  • 9. Junte a carne recheada e frite-a, virando para dourar de todos os lados.

  • 10. Regue o vinho, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 11. Em seguida, retire a pressão e vire a carne.

  • 12. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

  • 13. Depois de cozida, corte a carne em fatias.

  • 14. Sirva as fatias regadas com o molho formado durante o cozimento, acompanhando com salada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
fatima TOMIO

fatima TOMIO

25/03/2012

eu fiz bifes bem grossos,com faca fina abri um buraco largo , mas com boca fina, temperei com sal e alho, com a farofa eui fiz o recheio, fritei-os e depois coloquei a cebola e o vinho e cozinhei... salpiquei salsinha e servi com arroz branco e ervilhas e salada de ovos ficou muito bom. Ah! nao usei o tomate... minha família gostou muito

christina santoro

na receita está alcatra em bife e na verdade é um pedaço de alcatra que devemos fazer uma abertura no meio para recheiar com a farofa. A receita é ótima, ficou uma delícia, só que tem que tomar cuidado na hora de abrir a carne para ela não furar, senão a farofa sai pelos lados, e muito fácil e rápida