1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrevero

Já Fiz
Receita indicada por Bunge Brasil.

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e a alcatra com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, leve o bacon para fritar no óleo.
  3. 3.
    Retire o bacon e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela, frite a linguiça e o paio.
  5. 5.
    Retire-as e reserve também.
  6. 6.
    Sempre na mesma panela, frite a alcatra, o lombo e o de peito de frango (escorridos do caldo de limão), um de cada vez, reservando-os à parte.
  7. 7.
    Na panela em que foram fritas as carnes, refogue o alho e a cebola e, em seguida, junte o tomate, cozinhando até que se forme um molho espesso.
  8. 8.
    Acrescente os pimentões, a maionese e deixe refogar por 5 a 10 minutos.
  9. 9.
    Adicione as carnes fritas e os pinhões.
  10. 10.
    Misture bem e, ao final, junte o queijo e a salsa.
  11. 11.
    Tampe a panela por 4 minutos e sirva em seguida.
Crédito da Foto: Bunge Brasil.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Entrevero de Pinhão

Entrevero de Pinhão

Por Deyse Soares

Entrevero Lageano

Entrevero Lageano

Por Adriana Borges

carne recheada com farofa

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Comentários (0)

FrangoAvesCarnePeito de frangoCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoBaconLombo de porcoMaioneseQueijo minas frescalSulSuco de limãoLinguiça calabresaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelhoPinhãoReceitas com Suco de Fruta

Entrevero