1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Entrevero de pinhão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. Com um fio de óleo na panela refogue as carnes com sal e a linguiça. Acrescente a cebola, a cenoura, o pimentão, o alho e os tomates e sal. Deixe por 5 minutos. Adicione o pinhão cortado e um copo do caldo. Depois de ½ hora fervendo, acrescente a couve flor e se precisar mais caldo. Deixe por mais 15 minutos e acrescente a couve. Verifique o sal e o caldo e finalize em 5 minutos.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAperitivos e antepastosOleaginosasCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de frangoAlcatraAlhoLombo de porcoReceitas salgadasÓleo de sojaLinguiça calabresaPinhão

Entrevero de pinhão