*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Limpar e abrir todo o filé.
  2. 2.
    2. Temperar a peça aberta com os temperos misturados
  3. 3.
    3. Colocar o alho poro e o queijo no centro.
  4. 4.
    4. Enrolar e amarrar a peça da carne.
  5. 5.
    5. Colocar uma grande panela com manteiga e um fio de azeite.
  6. 6.
    6. Selar a carne, dourando bem por inteiro
  7. 7.
    7. No caldo da carne, colocar vinho e reduzir o molho.
  8. 8.
    8. Colocar em uma assadeira, cobrir com papel alumínio.
  9. 9.
    9. Levar ao forno por 30 minutos, temperatura média.
  10. 10.
    10. Tirar o cordão
  11. 11.
    11. Fatiar tendo o cuidado de observar se o filé está bem rosadinho por dentro.
  12. 12.
    Informações Adicionais
  13. 13.
    Servir com Arroz de alho e creme de milho.

Sua avaliação:

Marcelo Thomaz
por Marcelo Thomaz
porções

Comentários (0)

CarneAzeiteAlhoQueijo coalhoReceitas salgadasVinho tinto secoPimenta do reinoReceitas com talosNoz moscadaAlho poróFilé mignon

Entrecôte de Filé Mignon e Alho Poró