1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Entrecosto agridoce

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Põe-se a marinar, durante 48 horas, o entrecosto (fatias de +/- 2 cm) na mistura de vinho do Porto e molho de soja.
  2. 2.
    Na grelha do forno dispor as tiras de entrecosto e pincelar com o mel (convém colocar um tabuleiro por baixo, pois a gordura começa a pingar).
  3. 3.
    Manter o forno brando e ir pincelando dos dois lados com o mel e o liquido da marinada até estar pronto.
  4. 4.
    Acompanhei com puré e salada.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Jardineira de entrecosto

Jardineira de entrecosto

Por Patrícia do Carmo

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Frango Agridoce com Abacaxi

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

CarneChurrascoReceitas agridocesMolho de sojaReceitas salgadasShoyu

Entrecosto agridoce