*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Entradas para o Natal - 1 ª Receita

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Utilize de preferência massa fillo, porque fica mais fácil de montar as cestinhas. Então pegue três folhas da massa fillo. Unte com a manteiga derretida na forma de empada. Corte em rodelas as folhas. Em seguida coloque uma camada de folha de massa na forma untada, depois um pouco mais de manteiga em cima da massa e outra camada de folha de massa, fazer esse mesmo procedimento até a terceira camada e finalize com manteiga. Aquece o forno em 180 º C , coloque as forminhas para assar até dourar. Retire. Reserve. Espere esfriar bem para manipular as bases.

Recheio

  1. Misture a ricota , o queijo gorgonzola e creme de leite. Tempere um pouquinho de sal. Deixe o recheio bem pastoso. Adicione cebolinha picada. Reserve. Coloque na cestinha esse recheio e por cima coloque fatias de presunto cru e decore com a cebolinha.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

concetta

As explicações não são muito claras

Receitas de NatalBrasileiraChef AllanAperitivos e antepastosCreme de leite frescoGorgonzolaManteigaMassa filoPresuntoPresunto cruReceitas salgadasRicotaCebolinha

Entradas para o Natal - 1 ª Receita