Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Entrada fácil de abobrinha

Entrada fácil de abobrinha

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h23

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,97

Informação nutricional

Valor nutricional

427,90 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 01/11/2007

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. limpe e corte as abobrinhas com um cortador de batatas no sentido

  • 2. do comprimento,em fatias finas.coloque-as de molho no vinagre

  • 3. com o açucar, tome cuidado para que todas as fatias fiquem

  • 4. cobertas com a mistura. deixe de molho durante 3 horas.escorra as

  • 5. abobrinhas e seque bem.coloque 3 fatias de abobrinha uma do lado

  • 6. da outra de modo que elas fiquem sobrepostas cubra com 1 fatia de

  • 7. presunto de parma e 2 colheres de sobremesa de queijo

  • 8. cremoso,faça rolinhos até acabarem os ingredientes.

  • 9. Disponha de 2 a 3 rolinhos em cada prato e cubra com o

  • 10. molho,enfeite com folhas de mangericão roxo e sirva como entrada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários