Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Entilhada Gratinada de Frango

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Allan Vila Espejo

Panetone

Panetone

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho em óleo quente, numa panela de pressão.
  2. 2.
    Adicione o peito de frango, coloral, sal, cominho, um pouco de água e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. 3.
    Quando estiver cozido, retire do fogo e desfie.
  4. 4.
    Numa outra panela, esquente o óleo.
  5. 5.
    Adicione alho, cebola e pimentão picados, o frango desfiado, mais um pouco de coloral e cominho, e, se necessário, mais sal.
  6. 6.
    Deixe refogar bem.
  7. 7.
    Recheie a tortilha de milho e enrole.
  8. 8.
    Coloque em uma travessa, regue com molho de tomate e cubra com bastante queijo prato ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno ou ao microondas para o queijo derreter.
  10. 10.
    Sirva em seguida, regado com um pouco de creme de leite e decorado com azeitona.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Entilhada Gratinada de Frango