1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Rico

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, frite 250g de bacon, 300g de salame e 250g de linguiça calabresa em cubos.
  2. 2.
    Doure 500g de alcatra em cubos e 500g de carne de sol dessalgada e cortada em cubos.
  3. 3.
    Coloque 2 cebolas grandes picadas, 4 dentes de alho picados, 1 pimenta vermelha picada e 2 folhas de louro.
  4. 4.
    Junte 4 tomates maduros sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos, 1 pimentão verde picado, 100 ml de molho de soja, 2 litros de caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe por aproximadamente 1 hora em fogo médio ou até a carne ficar macia.
  6. 6.
    Junte 500g de mandioca, 500g de pinhão, 200g de cogumelo em conserva, 1 lata de milho verde escorrido, folhas de manjericão e cheiro verde picado a gosto.
  7. 7.
    Acerte o sal e sirva com arroz branco.

Por: RESTAURANTE SABOR BRASIL
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Entrevero

Entrevero

Por Maria Luisa

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Comentários (0)

BrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAlcatraAlhoBaconCarne de solLouroMandiocaMilhoMilho verdeMolho de sojaPimenta vermelhaReceitas salgadasSalameShoyuCheiro verdeLinguiça calabresaManjericãoPimentão verdePinhão

Ensopado de Rico