Início

Receitas

Aves

Ensopado de Pés de Galinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Ensopado de Pés de Galinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

159,34 kcal

onildo santos

Receita enviada por onildo santos

Em 29/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, doure o alho.

  • 2. Junte a cebola, a cenoura, o tomate, os pés , o louro, o caldo de galinha, o sal, o colorau, o extrato de tomate e refogue por uns 4 minutos.

  • 3. Adicione a água, ponha a tampa e quando pegar pressão espere mais 20 minutos.

  • 4. Tire a pressão e verifique se estão bem macios, caso não estejam, deixe no fogo até que fiquem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rita de Cassia Costa Correia Ribeiro

Posso fazer do caldo que sobrou gorduroso umais sopa verde ou devo descartar?

CyberCook

CyberCook

10/03/2020

Oi Rita, tudo bem? Esse caldo está cheio de sabor e pode ser base de tempero para outras receitas. Você pode filtrar esse caldo com uma peneira, porcionar e potinhos menores e usar em molhos, outros caldos, sopas, cozidos e etc. Lembrando que depois de pronto esse caldo dura 3 dias na geladeira ou 30 dias congelado. Abraços.