Início

Receitas

Carnes

Ensopado de Músculo

Ensopado de Músculo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,99

Informação nutricional

Valor nutricional

433,26 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 12/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo em uma panela de pressão e leve leve ao fogo para aquecer.

  • 2. Em seguida, acrescente o alho e a cebola, deixe fritar, depois coloque a carne e cozinhe até ficar bem dourada.

  • 3. Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, tampe a panela e deixe cozinhar sob pressão durante 45 minutos com o fogo baixo.

  • 4. Nesse período verifique a necessidade de acrescentar água.

  • 5. Quando o músculo estiver quase cozido, junte a cenoura e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  • 6. Por último acrescente a ervilha e cozinhe por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários