1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopado de Frango Oriental Light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe e corte, os ingredientes pedidos na receita, em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    Numa panela pequena, coloque o caldo de frango e o frango em cubos. Leve ao fogo médio até ferver. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  3. 3.
    Coloque 1 litro e meio de água numa panela média e leve ao fogo. Quando ferver, junte os pimentões e cozinhe por 2 minutos. Acrescente a cebola, a pera e cozinhe por mais 2 minutos. Por último, coloque o broto de feijão e deixe por mais 1 minuto no fogo. Desligue o fogo e escorra a água.
  4. 4.
    Junte os legumes na panela com o frango, acrescente o gengibre ralado e o shoyu. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  6. 6.
    Retire do fogo e sirva imediatamente.

Por: Marcia Guerra
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Danielle Schulze

Frango Xadrez light

Frango Xadrez light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

FrangoAvesLightReceitas com caldoCaldo de frangoGengibreMolho de sojaPeraReceitas salgadasShoyuPimenta do reinoReceitas saudáveisBroto de feijãoCozinha saudávelFilé de frangoPimentão verdePimentão vermelho

Ensopado de Frango Oriental Light