1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopado de Frango e Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite bem as coxas, sobrecoxas, a lingüiça e o alho no óleo até começar a dourar.
  2. 2.
    Acrescente o vinho e o louro.
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até o vinho evaporar.
  4. 4.
    Apague o fogo.
  5. 5.
    Desosse os pedaços de frango e corte em cubos.
  6. 6.
    Moa a lingüiça ou passe no processador.
  7. 7.
    Volte as carnes para a panela.
  8. 8.
    Junte o purê de tomates e a água.
  9. 9.
    Leve ao fogo até o líquido evaporar.
  10. 10.
    Tempere com sal e pimenta.
  11. 11.
    Dica 'Bem Feitinho' : Sirva com polenta frita.
  12. 12.
    Se for cortada com cortador de biscoitos, em formato de coração ou outro qualquer fica uma charme.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Pão

Torta de Pão

Por Ana Paula

Torta Simples de Frango

Torta Simples de Frango

Por Maristela Kern

Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

Por Abençoada Jesus

frango assado de padaria

frango assado de padaria

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoLouroPimenta calabresaReceitas salgadasLinguiça frescaReceitas com linguiçaPurê de tomateVinho branco seco

Ensopado de Frango e Lingüiça