1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopado de Frango com Purê de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (17)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o gengibre, o louro em pó e o sal, mexa.
  2. 2.
    Salpique a farinha de trigo.
  3. 3.
    Aqueça uma panela com azeite e acrescente os pedaços de frango até que eles fiquem dourados.
  4. 4.
    Adicione o alho-poró, o pimentão, a cerveja esura e os champignons deixe cozinhar.
  5. 5.
    Salpique a salsinha, a cebolinha verde e o gergelim.
  6. 6.
    Sirva com o purê de abóbora.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora (al dente) na água e sal.
  2. 2.
    Passe no processador a abóbora, as maçãs, a canela, o cravo e o suco de limão.

Comentários (0)

FrangoAvesCerveja escuraChampignon frescoGengibreLouroSalsinhaSobrecoxa de frangoMaçãCravo da índiaSuco de limãoAbóbora morangaAlho poróCozinha saudávelPimentão vermelho

Ensopado de Frango com Purê de Abóbora