1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Casca de Mamão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde as cascas de mamão e reserve-as na geladeira.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, doure a cebola e o alho no azeite.
  3. 3.
    Acrescente a carne, o louro, o sal e a água.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  5. 5.
    Por último, junte os talos de salsa, o molho de pimenta e as cascas de mamão.
  6. 6.
    Tampe a panela e deixe por mais alguns minutos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Dica: A fruta deve estar madura e a casca sem rachaduras ou manchas.

Por: Chsnaidia Maria de Souza Maria de Souza
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

BrasileiraAzeiteAlhoLouroReceitas salgadasReceitas com cascasMolho de pimentaReceitas com talosMúsculoPanela de pressãoReceitas com mamão

Ensopado de Casca de Mamão