*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de carne, frango e milho

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, aqueça o óleo, ponha o toucinho e as carnes.
  2. 2.
    Frite até dourarem bem de todos os lados.
  3. 3.
    Junte o alho, a cebola e o tomate.
  4. 4.
    Refogue por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
  5. 5.
    Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até as carnes ficarem macias, mas cuidado para não se desmancharem.
  6. 6.
    Acrescente o pimentão, o salsão e o milho.
  7. 7.
    Caso tenha pouco caldo, acrescente mais água quente.
  8. 8.
    Tempere com sal, pimenta e o molho de soja.
  9. 9.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo alto até o milho ficar macio.
  10. 10.
    Retire do fogo, junte a azeitona e sirva.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesCaldo de legumesAlhoAzeitonaAzeitona verdeMilhoReceitas salgadasCação

Ensopado de carne, frango e milho