1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Ensopado de Carne e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a vitela no óleo, vá pingando água e tempere com sal.
  2. 2.
    Cozinhe 20 minutos em fogo lento.
  3. 3.
    Misture os ovos batidos com as nozes e despeje sobre a vitela.
  4. 4.
    Deixe em fogo lento por 5 minutos e sirva bem quente.

Por: Adélia Buchner
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Brownie Blond

Por Cybercook

Bambá de Couve

Por Maria Aparecida

Brownie Brasileirinho

Por Rosiane Carvalho

Comentários (0)

Carne Ovos Nozes Vitela Café da manhã

Ensopado de Carne e Nozes