Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ensopado de carne ao vinho
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Limpe bem o musculo e corte em cubos medios
-
2.
numa tijela junte o musculo e o vinh. leve a geladeira e deixe marinar por 2 horas no minimo
-
3.
transfira a carne para um prato, salpique com a farinha e reserve o vinho
-
4.
lave uma panela grande ao fogo alto com azeite coloque a cebola picada e a carne.
-
5.
mexa bem ate que os cubos de musculo fiquem dourados por igual. adicione as rodelas de cenooura e a fatias desalsao e refogue por 3 min. .
-
6.
junte o vinho ,1 xic. de cha de agua e a folha de louro.
-
7.
quando ferver abaixe o fogo tampe a panela deixe cozinhar por 2 horas, mexendo de vez em quando.
-
8.
quando a carne estiver cozida, lave os cogumelos sob agua corrente, seque bem e corte - os em metades. acrescente ao ensopado e deixe cozinhar ate que a carne esteja macia e o molho tenha engrossado. verifique os temperos e desligue o fogo. coloque a manteiga gelada cortada em cubos, misture bem e sirva.
RECEITA TIRADA DO SITE PANELINHAS
Por: MILTON CHARETTI
Comentários (0)