1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopado de Cação

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as postas de cação com sal,pimenta e limão.
  2. 2.
    A seguir,aqueça o óleo e refogue a cebola,as batatas e o alho.
  3. 3.
    Em seguida acrescente o cação,o louro,o vinho branco,o coentro e os tomates.
  4. 4.
    Aqueça o açafrão com um pouco de óleo e jogue no refogado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Caldereta de Peixe

Caldereta de Peixe

Por Allan Vila

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Peixes e frutos do marBrasileiraChef AllanCoentroLouroReceitas salgadasReceitas de peixesVinho brancoÓleo de sojaAçafrãoCaçãoLimão

Ensopado de Cação