Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Ensopado de cação e Grão-de-bico

Ensopado de cação e Grão-de-bico

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h36

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

333,31 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 20/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho em água por 6 horas. escorra e coloque numa panela de pressão com água.

  • 2. Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.

  • 3. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente. escorra e reserve a água.

  • 4. Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. adicione o pimentão e o tomate e refogue por 3 minutos.

  • 5. Despeje o grão-de-bico com 1 xícara chá da água do cozimento, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos. acrescente o peixe e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio.

  • 6. Polvilhe com cheiro-verde picado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários