1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopado com Batatas, Cenoura e Bacon a

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o músculo (sem temperar) em um pouco de óleo até dourá-lo.
  2. 2.
    Cubra com água e junte o tomate, a cebola, o
  3. 3.
    pimentão e o bacon picadinho, tampe a panela de pressão e cozinhe até a carne estar bem macia. Se necessário junte mais água durante o cozimento.
  4. 4.
    Coloque as batatas e a cenoura cortada em pedaços regulares e cozinhe coma panela destampada em fogo baixo, juntando água aos
  5. 5.
    poucos conforme a necessidade. Evite mexer a panela, apenas sacuda de vez em quando para não desmanchar as batatas.

Por: Monica Bastos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Batata saute

Batata saute

Por Ana Carla

Batata Recheada com Ricota

Batata Recheada com Ricota

Por Silvana Silveira

Batata serafim

Batata serafim

Por Abençoada Jesus

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (0)

AmidosCarne de porcoBaconReceitas salgadasBatata

Ensopado com Batatas, Cenoura e Bacon a