1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopadão de Milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Frite as fatias de bacon ate ficarem bem torradas.
  3. 3.
    Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  4. 4.
    Ponha as cebolas e o alho para fritar na frigideira e deixe ate pegarem uma cor dourada.
  5. 5.
    Junte as batatas ja cozidas e o caldo de carne.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Despeje o milho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ate ficar macio.
  8. 8.
    Misture o leite, o creme de leite, os temperos, e o molho de tabasco - opcional.
  9. 9.
    Esquente em fogo baixo, sem ferver.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para servir, polvilhe os pedacinhos de bacon e a salsinha picada.
  12. 12.
    Pode ser servido com arroz ou carne.
Sopas, Milho, Juninas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

creme de abóbora

creme de abóbora

Por Silvana Silveira

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

SopasBrasileiraCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneCreme de leiteAlhoBaconCreme de leite frescoMilhoReceitas salgadasSalsinhaBatata

Ensopadão de Milho