1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Ensopada de carne e cenoura

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Numa panela de pressão, doure a cebola e o alho no óleo. Acrescente a carne e refogue bem. Junte as cenouras, o vinho tinto, o caldo de carne e o louro. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos.
RECEITA TESTADA E APROVADA POR SONIA BRANDÃO

Por: ubiraci brandao

Você pode gostar...

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Sopa de Legumes com Aveia

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Sopa de Grão de Bico

Sopa de Grão de Bico

Por Sergio Augusto

Sopa de feijão by k&m

Sopa de feijão by k&m

Por Katia Guerra

Comentários (0)

SopasReceitas com caldoCaldo de carneAlhoLouroReceitas salgadasVinho tinto secoMúsculoPanela de pressão

Ensopada de carne e cenoura