1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os files de peixe, seque com papel toalha e coloque - os em um refratario proprio para microondas.
  2. 2.
    Regue - os com o saque e depois de 5 minutos tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Lave os pimentoes, retire as penduculos e as sementes.
  5. 5.
    Corte - os em tiras e reserve.
  6. 6.
    Bata a clara em um prato fundo e reserve.
  7. 7.
    Em outro prato fundo bata a gema com o shoyu e reserve.
  8. 8.
    Passe os files na maisena e em seguida na clara batida.
  9. 9.
    Abra - os em uma superficie lisa, distribua os pimentoes e a cebolinha.
  10. 10.
    Faça rolinhos e prenda com palito.
  11. 11.
    Pincele os files enrolados com a mistura de gema com shoyu; coloque o papel manteiga em cima da grelha suporte e leve ao forno de microondas e no dourador manual por 3 minutos.
  12. 12.
    Retire do forno e sirva.
Retirada do livro online da Panasonic

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Caldinho de Peixe ou Camarão

Caldinho de Peixe ou Camarão

Por Aldenôra Finizola

Camarão oriental

Camarão oriental

Por João Sena

Enrolados

Enrolados

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Receitas de microondasPeixes e frutos do marAmido de milhoMicroondasMolho de sojaPapel manteigaPeixePimentaReceitas salgadasReceitas de peixesShoyuPimenta do reinoPimentãoPimentão verdePimentão vermelhoSaquêCebolinha

Enrolado de Peixe Com Pimentão e Cebolinha de Microondas