1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Enroladinhos de Salsicha Tradicional

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180ºc.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Misture até o fermento se dissolver.
  4. 4.
    Junte o sal, a manteiga, o leite e a gema.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente a farinha aos poucos, trabalhando a massa até ela ficar homogênea e lisa.
  6. 6.
    Ferva as salsichas e corte cada uma em três partes. Reserve.
  7. 7.
    Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte em tiras de 10x 2 cm.
  8. 8.
    Enrole uma tira de massa em cada pedaço de salsicha, coloque em uma assadeira ligeiramente untada com margarina ou óleo e pincele o ovo batido.
  9. 9.
    Leve ao fogo por 25 minutos ou até dourar.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Torta Cachorro Quente

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Hot Dog no Palito

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por Donatilia Fernandes

Hot Dog de Forno

Hot Dog de Forno

Por Andréia

Comentários (0)

SanduichesLanchesFarinha de trigoManteigaOvoReceitas salgadasSalsichaAçúcarFermento biológico

Enroladinhos de Salsicha Tradicional