Início

Receitas

Carnes

Enroladinhos de Lombo

Enroladinhos de Lombo

diet

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,93

Informação nutricional

Valor nutricional

90,28 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as fatias de lombo, tempere com sal e pimenta à gosto e deixe descansar por alguns minutos.

  • 2. Enquanto isso soque o alho e refogue por 5 minutos em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de óleo, 2 de vinho branco, sal e pimenta.

  • 3. Coloque 1/2 fatia de mortadela sobre cada fatia de lombo e distribua entre elas o refogado.

  • 4. Prepare os enroladinhos e passe-os na farinha.

  • 5. Derreta a manteiga com o óleo restante em uma panela, disponha os enroladinhos e faça dourar em fogo baixo.

  • 6. Acrescente o vinho restante, sal, pimenta-do-reino, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, girando sempre os enroladinhos.

  • 7. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários