1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia. Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maizena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho

Comentários (1)

Carlos ALBERTO Ribeiro da Silva ALBERTO

Excelente

CarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de carneAmeixaAmeixa pretaAmido de milhoCastanhasLombo de porcoReceitas salgadasReceitas de lomboPimenta do reinoCastanha do paraSuco de limãoMolho inglêsReceitas com Suco de Fruta

Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel