Início

Receitas

Carnes

Enroladinhos de lombo de porco com mel

Enroladinhos de lombo de porco com mel

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,93

Informação nutricional

Valor nutricional

466,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as fatias do lombo para que fiquem macias, tempere-as com sal e pimenta

  • 2. Pique as ameixas, descasque a maçã e rale em ralo grosso.

  • 3. Acrescente o suco de limão, as castanhas do Pará e o mel. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Coloque o recheio sobre as fatias de lombo e enrole. Prenda com palitos e doure de todos os lados em óleo quente.

  • 5. Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe, lentamente, até a carne ficar macia.

  • 6. Retire os rolinhos e reserve. Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao caldo com o molho inglês.

  • 7. Aqueça e mexa para que engrosse um pouco. Sirva os rolinhos com este molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários