Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enroladinho de Peixe

Enroladinho de Peixe

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,06

Informação nutricional

Valor nutricional

277,60 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/01/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o peixe e tempere com o potinho de caldo de legumes e o alho. Reserve por 10 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque a ricota, a cenoura, a abobrinha, o milho, 2 colheres (sopa) de molho de tomate e misture até ficar homogêneo. Reserve.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°).

  • 3. Coloque cada filé de peixe sobre um pedaço de papel alumínio. Distribua o recheio reservado sobre os filés. Enrole os filés como um rocambole e embrulhe com o papel alumínio, formando um pacotinho.

  • 4. Coloque em um refratário médio (31 x 19 cm) e leve ao forno por 20 minutos. Reserve.

  • 5. Em uma panela pequena, coloque o restante do molho de tomate e aqueça por 5 minutos ou até ferver.

  • 6. Retire o papel alumínio dos rolinhos de peixe, cubra com o molho aquecido e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários