Início

Receitas

Sopas

Enroladinho de Palmito com Creme branco

Enroladinho de Palmito com Creme branco

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

46,83 kcal

Cleusa Malheiros

Receita enviada por Cleusa Malheiros

Em 01/06/2007

Ingredientes

Creme Branco

Como Fazer

  • 1. Corta-se o palmito em rodelas (+ ou - 1cm ou mais).

  • 2. Corta-se o presunto em tiras (ao meio).

  • 3. Corta-se o queijo da mesma forma.

  • 4. Enrola-se o pamito na fatia de queijo.

  • 5. Depois na tira de presunto.

  • 6. E vai colocando num refratário até acabar os ingredientes.

  • 7. Creme branco.

  • 8. Desmancha-se a farinha com pouco de leite e depois põe a margarina e o restante do leite no fogo baixo até dar ponto.

  • 9. Depois do creme pronto mistura-se o requeijão.

  • 10. Antes de vc colocar o creme branco em cima dos outros ingredientes polvilhe um pouco de queijo ralado.

  • 11. Depois de colocado o creme polvilhe mais um pouco de queijo e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários