Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras

Enroladinho de file de peixe recheado com camarões ao molho de maracujá com Julianne de verduras

sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

33,41 kcal

daniel bitencourt

Receita enviada por daniel bitencourt

Em 09/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 – Corte os files com 6 a 7 centímetros de

  • 2. largura, de um corte na horizontal, cuidado

  • 3. para não abrir-lo todo.

  • 4. 2 – Coloque um camarão sem casca,

  • 5. duas folhinhas de manjericão e tempere

  • 6. 3- Enrole e prenda com um palito ou amarre

  • 7. com cordão de cozinha,coloque em uma

  • 8. forma com um pouco de óleo e leve ao forno

  • 9. a 180 graus por 10 a 15 minutos

  • 10. 4- prepare os legumes, corte em formato de

  • 11. palito e com 8 cm de comprimento, em uma

  • 12. panela com água quente cozinhe ate Al

  • 13. dente, retire, junte um pouco de cada e faça

  • 14. uma trouxinha amarrando com um folhinha

  • 15. de cebola, coloque em uma frigideira com a

  • 16. manteiga.

  • 17. 5 – em uma panela pequena coloque o açúcar ate que fique quase ao ponto de caramelo, coloque o suco de maracujá e mexa, deixe reduzir um pouco e coloque uma pitada de sal e uma pitada de maisena. Desligue o fogo

  • 18. 6 – retire o peixe do forno

  • 19. 7 – retire os palitos sirva no prato na posição vertical, banhe-o com o molho e ao lado coloque as trouxinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários