Início

Receitas

Carnes

Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura

Enroladinho de Filé com Aspargo e Cenoura

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,13

Informação nutricional

Valor nutricional

213,62 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/04/2001

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Misture os ingredientes do molho e leve ao forno para apurar. Reserve, mantendo aquecido. Bata o filé mignon entre filme plástico, formando bifes bem finos e tempere-os com sal e pimenta à gosto. Dê um levíssimo cozimento na cenoura e no aspargo. Recheie os bifes com um pouco de cenoura, um aspargo e tempere com mais sal à gosto. Enrole e amarre firmemente. Numa frigideira, esquente azeite. Coloque os rolinhos e frite. Retire do fogo e tire as cordinhas (usadas para amarrar o rolinho). Enrole com o presunto cru e sirva acompanhado do molho de manga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Julia Klein

Julia Klein

17/01/2013

Já fiz duas vezes e deu muito certo.

luciana

luciana

20/07/2011

amei essa receita