Início

Receitas

Legumes

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

Enroladinho de Alho-Poró ao Forno

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

34,93 kcal

Lorena Leme

Receita enviada por Lorena Leme

Em 29/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 2. Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.

  • 3. Depois, junte o leite, continuando a mexer.

  • 4. Acrescente a muçarela aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino.

  • 6. Limpe o alho-poró e corte do tamanho da fôrma refrataria a ser usada.

  • 7. Cozinhe em bastante água fervente por uns 8 minutos.

  • 8. Retire da panela e deixe escorrer.

  • 9. Enrole cada alho-poró numa fatia de presunto.

  • 10. Arrume numa fôrma refratária.

  • 11. Cubra com o molho de queijo.

  • 12. Salpique com o queijo parmesão ralado.

  • 13. Asse em forno moderado de 170º pré-aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários